Boulevardier, el nuevo bar del Hotel Four Seasons en Bogotá
Beber




- 14 nov
La Gran Cata


- 14 nov
Mis seis vinos del mes


- 11 oct
Mis seis vinos del mes


- 26 ago
EXPOVINOS 2023


- 26 ago
Mis seis vinos del mes


- 8 ago
“Para ser un buen ‘sommelier’ hay que tomar vino y uno debe saber manejar esto con mucha sabiduría”


- 7 ago
Una sommelier nos habla sobre las nuevas tendencias de vino en el mundo


- 11 jul
Mis seis vinos del mes


- 16 jun
Gerard Bertrand, vinos franceses que vale la pena explorar


- 31 may
El mezcal de Maluma


- 31 may
Destilería Desquite


- 24 may
Mis seis vinos del mes

- 1 may
La otra cata de París

- 1 may
Master Class de Champagne Hotel George V


- 24 abr
Substance, Grand Cru Blanc de Blancs


- 12 abr
La sumiller Michelle Morales celebra alianza estratégica con Le Cercle Wine


- 28 mar
Mis seis vinos del mes


- 6 mar
2018 Gérard Bertrand An 462, Languedoc Aop, Francia


- 6 mar
Mezcal Contraluz Cristalino


- 29 ene
2020 Heinrich Graue Freyheit


- 9 ene
Franz Haas Sauvignon 2020

- 24 oct 2022
La Bruja Rozas de Puerto Real


- 23 oct 2022
Santa Rita Pewen

- 20 oct 2022
Single Malt Macallan New York


- 20 oct 2022
2017 Arnaldo Caprai Montefalco Rosso

- 14 sept 2022
Lúpulo y Cebada Beer Garden

- 10 sept 2022
Ferran Centelles, el 'sommelier' molecular

- 10 sept 2022
Vips Boutique


- 12 mar 2022
El mejor barista del mundo


- 30 oct 2021
¿Cuáles son las siete cervezas artesanales más inusuales en Colombia?


- 20 ago 2021
Ocho destilados premium hechos en Colombia


- 15 ago 2020
El vino es un sentimiento